К мультсериалу Смешарики. ПИН-код на Первом...

Спасти планету эту,
Учёному-поэту,
Легко- создал он ДАО,
Превысив ожиданий.

Теперь нажатьем кнопки,
Микроб, он очень ловкий,
Очистит наши воды.
Во благо всей Природе!



Смешарики — Википедия
ru.wikipedia.org720 ; 400Поиск по картинке
Персонажи[править | править вики-текст]


Рецензии