Цветной бульвар

На Цветном бульваре нет
Никаких проблем в помине -
Даже скромный туалет
Здесь, пожалуй, лучший в мире.
Хоть весь свет вы обошли,
Нет родной Тюмени круче!
В лучшем городе Земли
Всё должно быть самым лучшим!

(16.08.15)


Рецензии