Пережитое

На печальном этом пепелище
Побывать сегодня довелось.
Для себя никто беды не ищет,-
И не ждёшь,не чаешь,
           а - пришлось!

Обгорела красная рябина
Полыханьем ягоды в ночи!
И беда крылом в окошки била,
Но теперь они уже ничьи!

Всё поникло,заросло крапивой...
Только торжествующий бурьян
Злой насмешкой,-
               и в лицо,и в спину,-
Тем ночным пожаром сыт и пьян!

        15.08.15.


Рецензии
Страшно, больно, Галина, и очень жалко, до слёз. Задело до глубины души. С уважением. Лена.

Елена Приедэ-Королёва   30.08.2015 03:06     Заявить о нарушении