Листы календаря

Листаю листочки календаря!Как будто листы моего дневника.Как листья с осенних деревьев,летят деньки и проносятся годы!Вчера было солнышко,а вот и дождик.Пройдут дожди,а за ними снега.Листки календаря,страницы нашей жизни.Их вырвать нельзя!Ведь это страницы нашей жизни.Планируем,делаем,едим и звоним.Ведь в жизни все по расписанию.Листок календаря!Среда и четверг,сменяются числа.Ведь каждый день прожит не зря!Оторван листок,прожатый день!А там впереди нас ждут Победы!Пусть даже идут проливные дожди!


Рецензии