Вот, завтра

  - точно!-
возьмусь за ум и
разум, что  тревожат так
по лету.
   Приму в наследство от  всех мудрых
            предков рода и
 буду "идеальным Малым"!?
Стану  мужчинкою прикольным, ярым, смелым,-
        тем,  " что Надо"!
"А, надо ль?"    -
              мне нутро вещает...
Останься - лучше!- сам собою.
      Кто знает- где найдёшь, где потеряешь?
  Нет или ДА!?
История молчит пока.
         



16  август
фото  автора


Рецензии