Диамонолог

что думаешь
родилась не вовремя
когда бы надо
в палеолите
но лит  же камень
ещё и литера
тогда понятно
мамонты ходят
такие пушистые
архи оптериксы
крыльями бякают
а ты то кто
Богиня
о да
конечно


Рецензии