Оттай мой милый!..

Почему ты во сне такой ласковый?!.,
Всеми амбрами, сосудов души..
Наяву же грубый..,несчастливый!..
Словно омут дыхания в ночи...
Ты откройся!..,Отай мой любимый!.
Я согрею тебя ото льда!..
Будем вместе мы все счастливей!..
В любви купаться..,воспряв ото сна!.


Рецензии