Лесть

                Никого не имею в виду,
                просто мысли вслух.



Эти крылья,
Что раскрыл я,
Слиплись от елея.
Вящей былью
Вместе с пылью
С неба вниз слетели.
Нет тяжельше
Мыслей грешных,
Порождённых лестью.
В мире лести
Не облезть бы
Крыльям моей чести.


Рецензии