Стеб

Я лечу по трассе,
За асфальт цепляется шасси.
Скорость двести пятьдесят,
Никому не надо котят?
Туго гудит мотор,
Я взлетаю на бугор,
Скоро буду на точке,
Никому не надо кудрявой кочки?
Поясницу холодит сверкающий ствол,
Забегаю в кассу,прыгаю на стол,
Для денег я,просто,ангел хранитель!
А что,вообще,такое предохранитель???
Гаец жезлом машет,
Лопата от жезла отмажет,
При мне всегда навалом хруста.
Вкусные ягодки с нашего куста?
Я забегаю в толпу,
Разбиваю голову не одному чуваку,
Ломаю ноги всем я чисто!
Ребята,не знаете хорошего дантиста?
Я просто зверский супермачо,
Любую соску я за пять секунд лохмачу,
После меня они идут зашивать свою...к врачу!
Не,на этом видео не я за холодильником дрочу.
Я ни когда не вру,
Всю жизнь я только правду говорю,
Говорю односмысленно и внятно.
Ну,тут уже и так,вам,все понятно!


Рецензии