В виде выпившего деда

В виде выпившего деда бес сидел, болтал ногами.
Я спросил его: «Болтаешь ты ногами, бес, зачем?
«Что мне делать остаётся меж заносчивыми вами,
всё умеющими делать? Удивлять-смешить хоть чем».


Рецензии