Я был в гостях

Я был в гостях у тишины,
В её прекрасном царстве.
Где нету шума, суеты,
Мышление в пространстве.

Наедине с самим собой,
От мира скрыв обличие.
Я разговаривал с душой,
Тешась её величием.

Я был в гостях у одиночества,
Там мир свободы ценится.
Не существуют правила,
И время словно тянется.

Там жизнью наслаждаются,
Во всех её возможностях.
Там заново рождаются,
В естественных при вольностях.

Так же был я в гостях у любви,
Где мир процветает особенный,
Где место для сердца, души,
Двум людям всего лишь даровано.

Ласка, добро, теплота,
Всё в этом мире прекрасное.
Когда попадаешь туда,
Дорога обратно теряется.

Мне было везде хорошо,
В любви, в тишине, в одиночестве.
Только есть хитрость одна,
За всё платить нам приходится.


Рецензии