Товар

      
               Судьбы разные бывают,
               Есть по весу, по длине,
               Есть что в сахаре пылятся,
               И в слезах горючих есть.

               Как хозяином не мни ты,
               Шей ее, перешивай,
               Но не сделаешь по вкусу,
               Не съедобный сей товар...

                16.08.2015 г.

               


Рецензии