Не раз... не два живём...

Я видел радугу...
лишь несколько мгновений,
сверкнула в тучке...ковриком цветным...

Даря мне радость
новых вдохновений...
воспоминаний...что ушли, как дым.

Оставив след...
из радости и грусти,
ещё уверенность...не раз, не два живём.

Пусть в эту жизнь
ещё раз и не пустят...
мы и другие...лучше проживём.


Рецензии