Кусочек рая

1)Всегда с тобою рядом быть,
С тобой встречать рассветы
И вместе за руку ходить-
Вот мои заветы.

2)В тебе лишь счастье состоит,
Весь мир в твоей ладони.
И мое сердце так стучит,
Как стук колес в вагоне.

3)Звезду ты с неба мне достал,
Горящую любовью.
Ты смыслом жизни моей стал,
Ты стал моей судьбою.

4)Люблю тебя с того момента,
С тех дней весенних мая.
С тобой пойду до края света.
Ты мой кусочек рая.

(27.11.2013)


Рецензии