Небо

Небо- чистая лазурь,
Глаза прекрасные не жмурь.

Ни облака, ни тучи нет –
Излучаешь ясный свет.

Улыбкой нежной улыбнись,
Зовёшь в выси Вознестись.

Утром алою Зарёй
Разливаешь блеск Искрой.

И средь бела дня лучами
Светишь Солнцем над горами.

Являешь розовый закат,
Где поле, степи и где сад.

Горишь звёздами ночами
Над зелёными лугами.

Благо- святость спускающее,
Радость Душе сотворяющее.

Первозданность являющее,
Мир Земли созидающее,

Руками Бога Созданное,
Богу, тебе благодарна я!

Израиль 3.06. 2009г


Рецензии