Мужа своего нашла я на помойке

Пошла я вечером мусор выносить.
Смотрю мужчина возле мусорного бака.
Весь побледневший, хватается за грудь
И воздух ловит посиневшими губами.

Я быстро подошла, он на карман мне указал,
Достала из него таблетки валидола
Дала ему и в чувство он пришёл.
Потом разговорились с ним.

Я пригласила в дом попить чаю.
И вот с тех пор живём с ним душа в душу!
И до сих пор смеёмся мы над тем.
Как на помойке нашла себе я мужа.
Какой хороший оказался человек!


Рецензии
Да,Лида...
И на помойке люди водятся.
А иногда мужья находятся!
С теплом и улыбкой!

Михаилъ Зорин   17.08.2015 00:42     Заявить о нарушении
Судьба злодейка, а жизнь копейка! С улыбкой Халида.

Халида Шариф   17.08.2015 07:34   Заявить о нарушении