Белые озёра

Подь сюда, посиди пока рано…
Я коров отведу,… посиди…
Всех делов, тут осталось за малым…
Наносить ещё в бочки води…
Что-то пчёлы, гляди, не летают…
Значит снова сегодня жара…
Нашим косточкам добрая баня…
Во,… в нормальную баню пора…
Я дровей натаскаю на топку…
По такой, много нам не сгорит…
Приготовь, как всегда, пару стопок…
А то что-то душа говорит…
Где-то была гармонь, ты поройся…
Под гармошку то был я любим…
Стару кровь погоняем, не бойся…
Мы ещё у реки посидим.

2015.08.16


Рецензии