Охрана

Доблестной охране посвящается
(проспали вора)
 
Ночь темна ,часы ее так длительны
Не до сна ,какой теперь уж сон ?
Даже если чай успокоительный ,
Не заглушит сердца стон.
 
Мы ,сейчас намного стали бдительны
Дверь все время держим на замке…
Глупые ,да будьте рассудительны
Дважды облажаться –боже –нет.
 
Свет горит в конторе круглосуточно
Вы сидите мирно на часах
Кассу охранять теперь не шуточно
Как  бы  не остаться вам в трусах
 
ЧОП решил взять на поруки
Только будет толк или беда?
Кто связался с Чопом по науке…
В кабалу попался навсегда.


Рецензии