Тоскуем часто мы о прошлом

Тоскуем часто мы о прошлом.
Которое нам больше не вернуть…
И снова задаёмся мы вопросом,
Как можно вспять ,то время повернуть.

Вернуть, исправить прошлого ошибки,
Чтоб сердце болью не кололо по ночам.
Ах,как хочу,чтоб прекратились эти пытки,
Что душу рвут напополам…

Отчего,  не думав , совершаем,
И судим мы с горячей головой…
А после когда мысли остывают,
Не можем мы найти себе покой.

И сколько в жизни совершаем мы ошибок,
Не думав   рубим мы с плеча…
А время ведь идёт и не даёт нам скидок,
На наши юные года….

А память наша нас тревожит,
И не даёт спокойно нам уснуть…
Года прожитые нам время подытожит,
Поселяя об ошибках наших  в сердце грусть.


Рецензии