***

Так много времени проводим мы не с теми,
А сколько нужным дать смоглиб.
Потерянных возможностей, мгновенья,
И выбираем самый сложный путь.
Так испивая с каждого бокала,
Напиток разного сорта.
Мы превращаемся в "бодягу",
А нас, лишь выпьют Алкаша....


Рецензии