Фастфуд

Не надо быть императрицей,
Чтоб отобедать сочной пиццей.

Иль в нефтяные лезть магнаты,
Чтоб взять два сандвича с салатом.

И чтобы заказать блины,
Рулоны баксов не нужны.

Общедоступная еда –
Не траванитесь, господа!


Рецензии