Обманом ловит дьявол нас от века...

ИЗ ИОАННА ЛЕСТВИЧНИКА

Обманом ловит дьявол нас от века,
Таких нам может снов насочинять.
Кто верит снам, подобен человеку,
Который хочет тень свою поймать.

7.07.12 г., ночь


Рецензии