Я распрощался с мечтами...

         Я распрощался с мечтами -

         В сказочных них смысла нет,

         Замки, что над облаками,

         Шлют свой прощальный привет.

         Время настало для жизни -

         Тихо свой век коротать,

         В строй привести свои мысли -

         И никогда не мечтать.


Рецензии