Сделай это

Если собралась уйти
Будь добра сделай это,
А не ищи предлоги и пути
Не трогай сердце человека.
Там по тебе другой страдает,
Зачем ты это допустила?
Ступай к нему и пусть он знает,
Что раньше ты меня любила.. .
Как неприятно все узнать,
Что за спиной моей творится
Ты ничего не хочешь мне сказать?!
Ты сегодня повод мне напиться.. .
Да и забыть тебя в стакане
Пойду гулять ночью при луне
Пусть все скажут, что я странный
И не один такой я на земле
Ну вот, так все получилось.. .
Стал тобою рано предан.. .
В другого быстро ты влюбилась,
Который будет тебе верен.
Ты даже имя... мое путаешь
Ты позабыла совсем меня!
И больше поэта не слушаешь.. .
Последний стих, что написал для тебя.. .


Рецензии