Силиконовые сиськи

Силиконовые сиськи,
Силиконовая жизнь.
Губы, словно две сосиски.
Поцелуют, то держись!

В париках, ресницах модных,
Щеголяют целый день.
В каблучищах, этих шкодных,
Словно, на коньках олень.
Разрезают по ухабам,
По траншеям, кирпичам.
Кто ж назвал, весь пол их слабым?
Им и горы по плечам.

В павильоне две худышки,
Спорят так - до хрипоты.
Как им сделать их лодыжки,
Пополней без маяты?

Надо есть свиное сало!
Утверждает с них одна.
Да ты что, так это ж мало?
Словно, надо съесть слона,
Чтоб их тощие лодыжки,
Приглянулись молодцам.
Я б сказал:читайте книжки,
Сядьте рядышком к отцам.

И прижмитесь, словно в детстве.
Пусть опять прочтёт вам стих.
И не думайте о средстве.
О хороших, иль плохих,
Чтоб качать лодыжки, губы,
Сиськи, попу наконец.
Не считайте меня – грубый.
Тут и сказочке - венец.

15.08.2015


Рецензии