Если сердце ноет сильно

Если сердце ноет сильно,
Значит быть беде постылой.
Беду никто не приглашает,
Без приглашения навещает.

Беда с горькими глазами
И горючими слезами.
Слёзы льёт и день и ночь.
кто бы мог беде помочь?


Рецензии