Перспектива любви

Я у ног твоих лягу, родная!
Буд их целовать, любя!
Я от взглядов твоих замираю
И дышать не могу без тебя!

Загрустишь – тут же в голос рыдаю,
Улыбнёшься – смеюсь невпопад!
Ты молчишь – я тебя развлекаю,
Говоришь – становлюсь дипломат!

Скажешь прыгнуть – я вмиг исполняю,
Скажешь лечь – с вожделеньем бегу!
Ты обнимешь меня – я растаю,
Недовольна – умру, но смогу!

Я смогу тебя сделать счастливой!
Я смогу разбудить в тебе страсть!
Нас с тобой ждёт любви перспектива –
Жизнь как сказка для нас станет всласть!

15-16 августа 2015г.


Рецензии