Палка для селфи

                Нет жизни без палки для селфи,

                Айфон поважнее, чем хлеб,

                И сфоткайся ты в туалете,

                Прославившись в твитах навек.

                Залезешь в опасное место,

                И жизнью своею рискнёшь,

                И может, при этом погибнешь -

                Но лайки свои соберёшь.


Рецензии