я хочу рисовать акварелью

я хочу рисовать акварелью
что -то легкое, нежное, милое...
потому что сейчас я вижу
все космические наслоения,
ощущаю движение светлого
под кожей своей мурашками
и до сердца прямо в любви своей
целый мир пробирается в атомах...
"я люблю тебя!" -хочется крикнуть мне!
чтоб услышали и на экваторе
и узнали там, что даже под снегом зимой
сохраняется жизнь словно в кратере.


Рецензии