Птичий грипп

Сегодня мы не выездные
Пропали нынче выходные?
У нас запрет на все контакты
Какие на хрен там кантаты ?
 
Нас заперли по кабинетам
Ввели запрет на секс с м----том
Семью родную вряд ли сохраним
Наш филиал закрыт ,несчастен и раним
 
Что б на плаву остаться филиалу
Придется попотеть на славу
Защитные штаны с лампасом
И формалин с большим запасом
 
Я думаю ,противогаз не помешает
И это наш технолог четко знает
Воздушно –капельным путем бациллу уловить?
О боже ,боже ,как на свете жить?
 
А вся Россия боится смог
Намордник всей стране помог
А нам поможет только разум
Давайте все попросим разом
 
Войдите в наше положенье
Зачем такое униженье?
Не нужно нам предохраняться  друг от друга?
У ветврачей ослаблена подпруга!
 
Вы на бригаде поищите в чем беда?
Узнайте в чем причина неудач?
И будете в почете вы всегда
Пусть вы технолог  , пусть ветврач!


Рецензии