Спас Нерукотворный

Спас Нерукотворный
Сын Единородный
Девою рождённый
В лицах трёх – один
Мира Ты создатель
Жизни всех податель
И хозяин душ всех
Бог и Господин
Ты прости нас Боже
Мы ведь просто люди
Мы в грехе рождённые
И живём в грехах
Мы живём, как можем
Чистыми быть сложно
Научи любить нас –
Всё в Твоих руках
Будь к нам милосердный
Мы не так усердны
Ум, поникший долу,
Трудно всё вместить
Всё в твоей лишь власти
Радость, горе, счастье
Ты один лишь можешь
Глупых нас простить


Рецензии