Бессмертие

Преображённая душа,
Пройдя сквозь ярость увяданья,
Сквозь невозможные страданья,
Казалось бы,-
          последний шаг!
Последний шанс!
В последний миг - дух сломлен,
Побеждён,поник...

Но вот - над бездной -
Вос-па-ри-ла!
Светла,чиста и белокрыла!
И нет ей в ВЕЧНОСТИ конца.
Достойна славы и венца!

          16.08.15


Рецензии