Порошенко - больной

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Давайте,  на Порошенко посмотрим не как на президента страны, а на как больного, которого лечить уже, увы,  поздно? Мой стих так и называется «Порошенко – больной, но лечить его поздно!»






Порошенко – больной,
Но лечить его поздно!
У него проблемы с головой,
Он живёт, как будто осторожно.


И не может шаг шагнуть,
Ему Запада нужна подсказка.
Вот Россия, не даёт уснуть,
Он – Американская лошадка…


Порошенко – больной,
Но лечить его поздно!
На Россию, ох, как  злой –
Перерезал ей бы горло.


Где – то шляется во снах,
И реальность не замечает.
Как страна вся в кандалах,
Он о Европе лишь мечтает…


Порошенко – больной,
Но лечить его поздно!
Как напьются порой,
То сияет вся  морда.


Вот бы врезать ему,
По шеи легонько,
По его кочану,
Чтобы мучился только!












15.08.2015 года.


Рецензии