А. А

Выкинь все сомнения,
Будь самим собой.
Не слушай чье-то мнение.
Я дышу тобой.

Слезы в глазах,
Голос простужен.
Раны в сердцах,
Ты мне так нужен.

Больно внутри,
Радость снаружи.
Чувства ушли?
Нет.Душат все хуже.

В крови конопля.
Мурашки по коже.
Я люблю тебя.
Я тебя тоже.

(15.09.13)


Рецензии