дом

Подбираясь словесно к понятиям чего в самом деле хочу,
Я отворяю объятия целому миру сему.
В нём нахожу я пространства, где могу что-то творить.
И поднимаясь всё выше, в небо дверь отворить.
А за нею всё тоже, что и было всегда.
Дом родной и похоже... я туда навсегда.


Рецензии