Инстинкт жизни

Ну, как за ней не волочиться,
Нетрудно в этом отличиться,
Но сладко нам потешить плоть
И утолить младую кровь.
И чтобы в деве все урчало,
Желанное пело начало,
И радовала вновь и вновь
Вечная музыка - любовь


Рецензии