исповедь самодостаточной

Иду по жизни, как по раю
И знаю - все сама смогу
В свои желанья не играю
И по ночам - я просто сплю

Но в снах опять соблазны
Мужские лики, телеса
Но знайте - все усилия напрасны
Вам здесь - непроходимые леса

Напрасно ласки раскидали
И нагота желаний ждет
Такую крепость, вы не брали
И стойкость ваша, обождет

Какие чувства и желанья?
Какая жизнь? Работа есть!
На коль какие то метанья
На это ведь вибратор есть

Дружище стоек и в работе
Не просит щей! Всегда готов!
Захочешь долго - он молотит!
А кончила - и он готов!

Такой дружбан! И безотказен!
Такой напряг, что хоть гаси
Но холод жутко безобразен
Тепла, увы, здесь не проси

Конечно хочется живого
Чтоб плоть была тепла
Но где сейчас найти такого
Коль все работа забрала


Рецензии