Всего какой то год назад

Всего какой то год назад
Меня ты крепко обнимала
И я любезностям был рад
Ты от меня их не скрывала...

И думал я, что будет так
Всегда...и не придёт разлука,
А может был какой то знак
Сейчас гадать сплошная мука

Что не успел тебе сказать?
А может, что то перестроить?
Найти и выход подсказать
В прощениях Истину усвоить

Сейчас поверь руками развожу
В минуты огорчения плачу
Твоей одеждой почему то дорожу
Хотя всё приготовлено в отдачу....
 
Что ж ты теперь мой Свет в судьбе
Всегда и до скончания века
Спасибо…Господи…Тебе!
Что дал в любви такого человека!!!

    Светлой памяти Олюшки посвящается...


Рецензии