печаль

я в печали сижу
своей бесконечной
давит снова она
своей тяжестью вечной.

манит в свой страшный склеп,
чтоб осталась я с нею
и не хочет понять,
что мне лучше без неё.

ей вообще всё равно
что я чувствую, вижу.
она режет стеклом
по ладоням и венам

моей болью питаясь
себе делает лучше
только сколько ей дай
всё равно нужно больше.

я в попытках бежать,
чтобы не было больно,
я хочу просто знать,
что жива и здорова.

как её мне прогнать
не хочу с ней мириться...
а ведь можно принять,
но с собою проститься...

та, я - старая дева
давно не видела света

что-то новое входит в меня постепенно
а...ведь это же я... кусочек вселенной.


Рецензии