Всё проходит...

Всё проходит.
Окончилось лето.
Полыхнул и угас листопад.
Затерялась тропиночка где-то,
По которой бродил наугад...

Нет весёлых цветов на поляне,
Чисто во поле -
Как на духу.
Спит родная земля,
И в тумане
Ей тепло,
Как в лебяжьем пуху...


Рецензии