Где нет на лбу морщинок борозд

Уйду...
туда где не болит

где вечная души свобода

где Бог со всеми говорит

где нет ни глубины ни брода

где встречу тех,кого давно

не видел,забывая образ

где детства включено кино

где нет на лбу морщинок борозд.


Рецензии