Ювелиры

   
           Хмурых лиц не видно больше,
           Потеплела наша жизнь,
           Нет предательства, измены,
           Но за то,  все  палачи...

           Жертвы сами выбирали,
           В назидание другим,
           И рубили и кромсали,
           Издевались как могли.

           Поработали на славу,
           Ювелирных дел отцы,
           Пили только за здоровье,
           А еще, за топоры...

           Отдыхали на природе,
           Веселились пацаны,
           Отрывали мухам лапки,
           Чтоб искусство отточить...
         
              16.08.2015 г.

          


Рецензии