Танцор

Жизнь - это борьба, и не прост путь вверх,
Но поверь же мне - ждет тебя успех!
Выходи вперед, нет пути назад,
Ты же лучше всех! Помни - это брат!

ПРИПЕВ:
 Ну, давай - танцуй, ты же лучше всех!
 Слушай, зажигай! Ждет тебя успех!
 Ты один такой - парень заводной,
 Выходи - танцуй! Зажигай, родной!

Помни - это шанс, танец - импровизация.
Выход твой - фурор, всегда сенсация!
Танец - твоя жизнь, это твой полет!
Вечер настает, и танцпол нас ждет!

ПРИПЕВ:
 Ну, давай - танцуй, ты же лучше всех!
 Слушай, зажигай! Ждет тебя успех!
 Ты один такой - парень заводной,
 Выходи - танцуй! Зажигай, родной!

10 марта 2015 г.Татьяна Колесса


Рецензии