порой себя теряем мы

Порой себя теряем мы в других,
Но лишь затем чтоб снова обрести,
Понять, что то был вовсе и не ты.
А эта страсть вдруг помогла
Вновь воплотить свои мечты.

Но помни друг, вновь обретая
Возможно стоит посмотреть
В глаза тому от кого таял,
Чтобы покой в них усмотреть.


Рецензии