Хоть гадай не гадай мне тебя не понять

Хоть гадай не гадай мне тебя не понять
Бесполезны любые старания.
Я успел о тебе столько много узнать,
Но не вижу пределов познания.

Ты красива настолько, что тысячи слов
Не заменят и капли достоинства.
Я служить тебе верой и правдой готов
Словно рыцарь священного воинства.

И уже ничего не хочу понимать,
Просто верю в тебя без сомнения.
Я готов много лет с нетерпением ждать
И мне хватит на это терпения.

Пусть сражен не однажды, но я не сдаюсь
И не все еще сделал, как кажется.
Ничего не прошу, сам возьму и добьюсь.
Рыцарь должен на подвиг отважиться.

Наконец осознал, что сражаюсь с собой.
Ты лишь только предмет восхищения
И как яркое знамя всегда предо мной
У переднего края сражения.

Ты не хочешь сказать, ничего не тая,
Но ведь даже в твоем понимании
Есть частица души, где ты только моя
За пределом простого сознания.

Мне не хочется больше грустить в тишине,
Надо просто идти в одну сторону.
Ты, такая как есть, дело только во мне,
А что будет, разделится поровну.


Рецензии