Свете2

Сама зажжёшь, сама потушишь
Лишь в упоении потешишься огнём
Показывая Диме кукиш
Из полымя в бреду своём

Всех бед семейных зоводила
Не хочешь жить судьбой детей
И мир в семье тебе-могила
Холодная лягушка без страстей...

Коктебель, Дим


Рецензии