Молитва

О, Господи! Грешна я пред Тобой!
Я каждый раз на исповеди повторяю
Слова раскаяния над Книгой и Крестом,
На милость черезмерно уповаю.
А завтра снова в мир иду грешить,
Нарочно раны в сердце оставляю
Так, что никто не сможет их зашить,
А только Ты, Могущий. Верю, знаю,
Ты мне простишь! Ведь ты же всех прощаешь!
Молю, не гневайся, когда перед тобой
Я на колени рухну, грязью перепачкав,
И слезы дай пролить, пусти мой вой
Наружу перед Смертью! Я раскаюсь.
Последнее желание мое -
Лишь быть прощенной. Плачу, опускаюсь...
И все, что есть во мне, то лишь Твое.


Рецензии