Верю - не верю

Муж с работы не идёт... Задержался.
Я же дома все глаза проглядела.
Но твержу себе одно - дожидайся.
Позвонил бы хоть, ну, что в самом деле ?

Вот явился муж, а сам при параде ...
Улыбается, довольный , счастливый.
Весь шанелями пропах и в помаде.
- "Я устрою тебе ужин красивый "!

Разлетались по углам пух и перья.
Он кричит- "В метро народу по-горло,
И испачкали в помаде, поверь мне !"
Я бы рада верить, но очень горько.

Так играли мы с ним в "верю - не верю"
Пригодился новый веник свекрови...
Я его теперь на прочность проверю,
И нахмурю для него свои брови.

Вы скажите мне, друзья дорогие,
Как же верить муженьку при параде ?
А намеренья мои все благие -
Чтоб не пачкался он больше в помаде.


Рецензии