Новое имя

1)Не было бы счастья,
Да несчастье помогло.
Длительные дни ненастья
Ушли. И сердце вздрогнуло.

2)И все случилось это
В те самые майские дни.
Потом наступило лето
И перестали сниться сны.

3)Неожиданно все так.
Поверни хоть так, хоть сяк.
Все внезапно, необычно,
Непонятно, непривычно.

4)Новое имя в моей жизни               
Все перевернуло с ног до головы.
И в мыслях постоянно он ,               
И не выходит никак из головы.

5)Я думаю лишь о тебе
И бабочки летят во мне.
Все мои чувства и любовь
Напоминаю вновь и вновь.

6)Как-то странно повторять
Это имя вновь, опять.
Смысл жизни ты моей
Саша, нет тебя родней.

7)Мои чувства не сравнить
Ни с одною фраз из книг
И любовь не объяснить,
А она пришла к нам вмиг.

8)Твои слова мне не забыть
И дрожь в руках не прекратить,
Поцелуев, нежный взгляд,
Не заменить никак.

9) Ты вселенная моя,
Я люблю только тебя.
Я люблю твой аромат.
Чувством жизни он богат.

(31.07.2013)


Рецензии