Солнце и Луна

Сияло солнце с силою немалой
и всё вокруг сияло, вслед за ним,
сияло светом солнечным одним,
одним лучом приветливым сияло.

Луна светила с непомерной силой
и всё кругом светило вслед за ней,
светило сотней маленьких огней,
что отражались ночью от светила.


Рецензии